请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广佛QM验证分享 查看主题

天河熟女小清很快要上岸,想约抓紧时间,别错过

发布者: 玉米包 | 发布时间: 2018-6-21 18:39| 查看数: 2539| 评论数: 124|帖子模式

昵称:小清    
年纪:30-35岁    身高:160-165    胸围:B杯    
价格:一次300两次500,包夜800做爱全套服务3次    态度: 很好    
服务项目:吹洗做+深喉+波推+漫游 » 风骚熟女
联系方式需要购买才能查看:购买15金币
体验评价
听说小清很快要上岸了,于是今天有空马上开约, 加了她QQ问了下价格才300一次挺实惠的,而且离我住的地方挺近的走路也就几分钟,所以立马约好下午五点去干她! 见到本人跟照片差不多没什么区别,年龄看起来三十多岁的样子,很健谈,喝了杯水聊了几句之后,然后去冲凉,过程很细心帮我洗的干干净净的!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

欧豪 发表于 2018-6-22 14:05:30
渣爆楼主的薄
撒哈拉 发表于 2018-6-26 14:45:42
发布如111111,、我我我我、abcd等无意义的灌水帖,马上封号和ip。
2.禁止发布除本站外的连接以及任何形式的广告,一经发现,立即封IP。
3.回复内容中请不要留联系方式,发现一次警告一次,发现二次,禁言一月,发现三次,永久封。
4.请大家不要将联系方式以回复形式发布,如有发现,立即封IP。
5.本社区保护注册用户个人资料,但是在自身原因导致个人资料泄露、丢失、被盗或篡改,本论坛概不负责。
铁杵磨成针 发表于 2018-6-24 20:29:01
炮房在车陂地铁站附近的小区里面,环境不错,交通还算方便。少妇型,三十二三岁左右,算是轻熟女吧,身高1米6,中等身材。天气热,她又穿得少,对波都算比较大的,看得我都有点硬了。皮肤白,颜值可以,比大部分熟女好看,比较开放,会主动挑逗,还没洗就已经用手摸小弟弟了,我也趁机抓奶,摸上去挺软。搞到兴起,就去洗澡,洗澡的地方很小,挤在一块,态度OK,用奶子涂了沐浴露,
delay 发表于 2018-6-21 23:00:19
听说小清很快要上岸了,于是今天有空马上开约, 加了她QQ问了下价格才300一次挺实惠的,而且离我住的地方挺近的走路也就几分钟
1481854904 发表于 2018-6-21 23:53:13
感觉萌萌哒。。。
ciellevis 发表于 2018-6-22 00:09:27
谢谢分享啊!
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2018-6-22 00:12:09
水聊了几句之后,然后去冲凉,过程很细心帮我
assade 发表于 2018-6-22 00:39:03
谢谢分享啊!谢谢分享啊!
tillyou 发表于 2018-6-22 01:16:19
能多几张图就好了
ljunh 发表于 2018-6-22 02:32:48
看看有没有合适的
opence 发表于 2018-6-22 08:01:26
见到本人跟照片差不多没什么区别,年龄看起来三十多岁的样子,很健谈,喝了杯水聊了几句之后,然后去冲凉,过程很细心帮我洗的干干净净的!
haoren99 发表于 2018-6-22 08:22:13
感觉萌萌哒。。。